"春天的约会"

作者:陈雅佳来源:朝阳幼儿园时间:2017-03-03

春天,是求实者、勤奋者的季节,只有脚踏实地的的行动者,挥汗于春天的人,才能在秋天收获丰硕的果实。今天春光明媚,天空显得格外一碧如洗,园长提高班的园长们和朝阳幼儿园有个“春天的约会”。本次“约会”活动旨在搭建了一个知识共享、经验共享、、教育探讨、共同成长的重要平台。

各位园长们首先听取了朝阳幼儿园副园长陈雅佳的《新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长》现场汇报,陈雅佳副园长从办园的理念、幼儿园的管理,幼儿园的文化建设、幼儿园课程改革等等方面进行了全面阐述。听取完汇报后,各位园长就上述几个方面进行了交流研讨。研讨完毕,园长们又参观了朝阳幼儿园幼儿自由活动区、大环境建设、硬件设施、区角环境创设、户外各类玩教具布置与投放等等。纷纷对朝阳幼儿园的科学管理模式,富有艺术性的校园文化表示高度的赞赏。

问渠那得清如许?为有源头活水来,身处在知识不断更新和发展的社会,每一名幼教人员都要不断的学习实践,尤其是管理人员,更要时时刻刻不断学习实践。相信通过这样的交流实践活动,全体学员必定能吸取各园在管理上的先进经验,进一步开拓自己的管理视域,也必定能提高自己的科学管理能力和水平。我们将带着我们的思考,我们的希望一路前行,共同谱写幼教的辉煌。