教师园区

2017年5月8日,我园中二班张思涵小朋友的家长为了表达对幼儿园领导和班级老师们对孩子的辛勤教育和悉心照料的感激之情,将绣着“育儿细心备至,关怀教导有方”字样的锦旗送到我园。感谢中二班的全体老师,感谢园领导带领出这样出色的师资队伍。

小朋友的家长表示,锦旗虽轻情谊却重,这一面锦旗并不足以表达家长对老师们的感激之情,老师们爱岗敬业的精神和崇高的师德将一直影响着孩子们的成长,这面锦旗便是对老师们辛勤工作的极高肯定。

金杯银杯不如家长的口碑,朝阳幼儿园从提高教师整体素质入手,全面提高保教质量。教师用爱心去呵护孩子们幼小的心灵,用科学的教育方法去引导孩子,使幼儿在生动活泼的集体生活中体验快乐、茁壮成长,老师们辛勤的工作得到了家长的认可,这是对我们幼教工作的最大肯定。幼儿园和老师们对家长的理解和肯定表示深深的谢意,同时将进一步提高保教质量和教师整体素质,以更高的工作热情和责任心回报社会。