食品安全我先行——记同安区朝阳幼儿园食品签购仪式

作者:陈佳佳来源:朝阳幼儿园时间:2018-09-10

九月的校园,伴随着愉快的气息,小朋友兴高采烈的开始了新学期的幼儿园生活。为了进一步加强食品安全,确保广大师生的健康和生命安全,9月10日上午,我园召开了食品签购仪式,与食堂食品供应商签署了供货协议,切实做到食品安全从供货源头抓起。

本次会议由分管后勤工作的陈雅佳副园长主持,食品卫生安全一直是我园长期以来的管理重心,是幼儿园安全工作的重中之重,更是我园常抓不懈的工作要点。陈园长首先传达了2018年有关加强学校食品安全方面的文件会议精神,并一再指出:食品安全关系重大,要求供应商做良心买卖,为食堂提供的物资一定要保质保量!各食品源头商家也明确说明,一定严格执行采购制度,把好安全关,为幼儿园提供物美价廉的食品。

通过本次本次签约仪式,食品供应商强化了食品安全法律意识,提高了诚实守信意识,明确了履行和承担食品安全责任。我园将继续规范采购流程,严抓食品原材料源头关,为朝阳幼儿园全体师生提供安全优质的用餐服务。

图:陈佳佳 文:陈佳佳

20189月10日