把扫黑除恶专项斗争向纵深推进——记朝阳幼儿园扫黑除恶专项斗争推进会

作者:郭彩云来源:朝阳幼儿园时间:2018-09-12

为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作相关要求,我园对同安区教育局扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

9月10日下午,朝阳幼儿园召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由杨园长、陈副园长主持,全园教职工参加会议。

会上,陈雅佳副园长传达了区教育局关于迎接中央扫黑除恶专项斗争工作推进会的会议精神,并结合幼儿园工作实际,提出要求:一是高度重视,进入状态;二是加强领导,全面落实;三是结合实际,突出重点,我园要在教职工、家长、幼儿全面宣传扫黑除恶工作,全民参与,共同打一场扫黑除恶攻坚战。

考试前,杨园长对扫黑除恶专项斗争有关知识进行了专题学习,充分调动全体教职工学习的积极性、主动性,提升对扫黑除恶专项斗争的认识,引导大家主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。学习结束后,杨园长明确考试纪律。随后,陈雅佳副园长组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,考试以闭卷形式开展,限时十分钟。

  

    考试结束后保卫部门统一收集试卷,并进行评分、汇总及管理。

考试结束后,全园教职工纷纷表示此次知识测试受益匪浅,对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解,同时推动了我园黑除恶工作的开展。

图:郭彩云 文:郭彩云

2018年9月11日