关于习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员部署会暨《三十讲》党课活动

作者:张燕鹏来源:朝阳幼儿园时间:2018-09-12

中共厦门市同安区朝阳幼儿园支部委员会

关于习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”

工作动员部署会暨《三十讲》党课活动

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,认真贯彻落实中共福建省委、中共厦门市委新决策部署,根据市委宣传部《关于印发<进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作方案>的通知》(厦委宣〔201884号)精神,以及局组宣科文件精神。910日下午,我园党支部书记杨丽芳组织全体党员开展关于习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员部署会。

  

本次会议重点研究讨论下一阶段我园进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,部署“大宣讲”具体实施方案,明确要求各部门要结合工作实际,精心组织,贯彻落实。会上,党支部书记  杨丽芳向与会成员传达了上级相关会议重要精神,并对下一阶段“大学习”“大宣讲”活动提出了具体要求,成立了专项领导小组,对任务进一步细化,成立宣讲小分队。


  

党支部书记杨丽芳强调在学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,大力开展范围更广、程度更深、氛围更浓的“大宣讲”,刻不容缓地把“大学习”活动引向深入,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,引导我园党员干部、教职员工和学生进一步坚定政治定力、筑牢理想根基、强化使命担当、深化宗旨意识、提升本领能力,确保这一光辉思想在厦门市同安区朝阳幼儿园落地生根、开花结果。

会后,党支部书记杨丽芳组织大家继续学习《三十讲》第二讲内容。她说,“昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌”。希望我们能记住习主席的话,要有学习的热情,勇于改革创新,勇于迎难而上,勇于担当尽责。

  

中共厦门市同安区朝阳幼儿园支部委员会

2018912